.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org
» » Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Игорь Князев, 2015 г., 128 kbps, MP3] торрент скачать бесплатно


    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Игорь Князев, 2015 г., 128 kbps, MP3] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 23-01-2016, 07:50 | .torrent скачали: 30

    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Игорь Князев, 2015 г., 128 kbps, MP3]Год выпуска: 2015 г.
    Фамилия автора: Пелевин
    Имя автора: Виктор
    Исполнитель: Игорь Князев
    Корректор: Бондаренко Светлана
    Музыка: Игорь Князев и группа Боа
    Жанр: Роман-антиутопия
    Издательство: Аудиокнига
    Категория: аудиокнига
    Аудиокодек: MP3
    Битрейт: 128 kbps
    Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
    Время звучания: 15:12:05

    Описание
    От автора романов Generation P, Числа, Омон Ра, Чапаев и Пустота и др. – одного из самых известных писателей России – Виктора Пелевина! Роман S.N.U.F.F., по отзывам знатоков его творчества, самое смелое произведение, в котором автор не просто вплетает вампиров, лис, и красных комдивов в существующие социокультурные реалии, а моделирует целый мир, самобытный от начала и до конца. Но самое ужасное, что весь этот гротеск – очень узнаваем и понятен.
    Это роман о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.
    От исполнителя:
    Синопсис издательства, на мой взгляд, написан не очень удачно. Тем, кто не читал, на всякий случай, скажу, что в этой книге и в помине нет ни лис, ни краскомов, и вампиры упомянуты один раз, да и то пластиковые ) А вот насчет тщательно прописанного нового мира - все верно.
    Фанаты оборотней и упадочных комдивов почему-то болезненно восприняли этот роман. Как и последующие произведения ВОП. Причина одна: консерватизм восприятия. Написал Чапаева - будь любезен, напиши Котовского, Ворошилова и Буденного. А писатель, поди ж ты, не слушается и вертится как белка в колесе ищет новые формы. Та хтож ему позволял? Логический вывод: не он это, не он! Писатели-призраки негроидного происхождения сидят и клепают снаффы, цукербрины и смотрителей! Между тем, каждый из этих романов очень хорош, и каждый по-своему. Снафф так просто блестящ, и не будем обманываться насчет орков - нынешняя ситуация с Украиной дает повод для спекуляций, но орки, это, конечно, мы все. Хотя что хуже - Оркланд или Бизантиум - еще вопрос.
    В общем, спасибо Виктору Олеговичу, издательству Аудиокнига и моим соратникам - Светлане Бондаренко и Алексею Кречету. Special linguistic thanks Анне Юдиной и Андрею Корнееву.
    Игорь Князев
    От корректора:
    Не являясь поклонницей творчества В.Пелевина, я, тем не менее, с интересом прослушала аудиокнигу.
    Действие романа-антиутопии происходит в далеком будущем. В таком далеком, что и представить трудно. И это будущее по фантазии ли автора или по его провидческому дару, которым нередко обладают талантливые писатели, имеет массу знакомых нам реалий. В романе так часто сталкиваешься с аллюзиями на наше настоящее и с острой пародией на все у нас происходящее, что становится даже жутковато. Пестрая картина пелевинских образов, подчас смешная, а нередко ужасная, бьет по мозгам и по нервам. Ужасам противостоит любовь и надежда. Они-то и являются тем шлагбаумом, который перекрывает путь безысходности.
    Мудрая и талантливая книга. Хорош и фирменный пелевинский язык. Правда, на мой взгляд, обсценной лексики многовато. Но, наверное, без нее фольклорные мотивы в романе получились бы менее яркими.
    Светлана Бондаренко
    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. Сергей Чонишвили, 2012 г., 128 kbps, MP3http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3954804
    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. booblecat (ЛИ), 2011 г., 128, MP3http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3878797
    Благодарности за книгуATZ(Клуб Любителей АудиоКниг)
    Download
    Для скачивания.torrentфайлов необходимарегистрация
    Как скачивать · Что такое torrent (торрент)
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок наторрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
    $(\'#topic-bn-728\').injectIFrame("http://rutracker.org/iframe/sape-728x90-1.html", { width : \'728px\', height : \'90px\', });

    tvk


    Цитата:
    Корректор: Бондаренко Светлана
    Музыка: Игорь Князев и группа Боа
    Добавьте пожалуйста в описание
    От исполнителя:
    Синопсис издательства, на мой взгляд, написан не очень удачно. Тем, кто не читал, на всякий случай, скажу, что в этой книге и в помине нет ни лис, ни краскомов, и вампиры упомянуты один раз, да и то пластиковые ) А вот насчет тщательно прописанного нового мира - все верно.
    Фанаты оборотней и упадочных комдивов почему-то болезненно восприняли этот роман. Как и последующие произведения ВОП. Причина одна: консерватизм восприятия. Написал Чапаева - будь любезен, напиши Котовского, Ворошилова и Буденного. А писатель, поди ж ты, не слушается и как обычно ищет новые формы. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Та хтож ему позволял? Логический вывод: не он это, не он! Писатели-призраки негроидного происхождения сидят и клепают снаффы, цукербрины и смотрителей! Между тем, каждый из этих романов очень хорош, и каждый по-своему. Снафф так просто блестящ, и не будем обманываться насчет орков - нынешняя ситуация с Украиной дает повод для спекуляций, но орки, это, конечно, мы все. Хотя что хуже - Оркланд или Бизантиум - еще вопрос.
    В общем, спасибо Виктору Олеговичу, издательству Аудиокнига и моим соратникам - Светлане Бондаренко и Алексею Кречету. Special linguistic thanks Анне Юдиной и Андрею Корнееву.
    Игорь Князев
    От корректора:
    Не являясь поклонницей творчества В.Пелевина, я, тем не менее, с интересом прослушала аудиокнигу.
    Действие романа-антиутопии происходит в далеком будущем. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. В таком далеком, что и представить трудно. И это будущее по фантазии ли автора или по его провидческому дару, которым нередко обладают талантливые писатели, имеет массу знакомых нам реалий. В романе так часто сталкиваешься с аллюзиями на наше настоящее и с острой пародией на все у нас происходящее, что становится даже жутковато. Пестрая картина пелевинских образов, подчас смешная, а нередко ужасная, бьет по мозгам и по нервам. Ужасам противостоит любовь и надежда. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Они-то и являются тем шлагбаумом, который перекрывает путь безысходности.
    Мудрая и талантливая книга. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. Хорош и фирменный пелевинский язык. Правда, на мой взгляд, обсценной лексики многовато. Но, наверное, без нее фольклорные мотивы в романе получились бы менее яркими.
    Светлана Бондаренко

    СашкоШутко


    не знаю кто тут что проверял, у меня зона вместо закачки при попытке открыть файл запрашивает права администратора на какое-то обновление...

    808State


    "не знаю кто тут что проверял, у меня зона..." - после слова "зона" можно было ничего больше и не писать...

    kyky-kyky


    как только язык повернулся читать после Чонишвили. князев цену себе сложил по количеству скачиваний. бггггг а цена-то--ноль.

    zwibula


    о нет

    Teodorix


    Прочитанное Чонишвили вовсе не становится неприкасаемым (как и прочитанное вообще кем угодно). Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Князев ничуть не хуже, а в чем-то - и лучше.

    w999i


    Не думаю, что в данном случае можно сказать "хуже" или "лучше". Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Оба чтеца, несомненно, профессиональные исполнители. Но при этом исполнение абсолютно разное. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. В принципе, даже озвучка booblecat - вполне себе альтернатива Чонишвили была, теперь выбор ещё больше стал. Я впервые услышал Пелевина в исполнении Чонишвилли, автор не понравился. Быть может, если бы я его слушал в исполении booblecat или Князева, мнение было бы другое. В любом случае, выбор озвучек - это только плюс.

    :Dinka:


    В чем-то тут подвох...
    Раньше Игорь отказывался читать то, что уже начитано другими. Тем более, что Чонишвили, таки да, не самый плохой чтец...
    Наверное что-то поменялось.
    На самом деле ворчу, потому что не являюсь поклонником ВОП )
    Спасибо! буду слушать Пелевина

    omuty


    Игорь, а ведь ты же самый лучший Рама Второй, Кавалер Ночи... м?

    Teodorix


    :Dinka:, всё очень просто: это коммерческая работа по заказу издательства, потому и начитано ещё раз.

    Kkarn


    Поддерживаю мнение о том, что "выбор озвучек - только плюс". И смешно читать про "как только язык повернулся читать после Чонишвили"))). Я сам ОЧЕНЬ уважаю талант и голос Чонишвили, но при этом - точно так же ОЧЕНЬ уважаю талант и голос Игоря. Да, так тоже бывает))). Наверное, мне в чем-то проще жить на свете)).
    Хотелось бы тут вставить свои "пять копеек" по поводу разнообразия и количества озвучек. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Да, всегда хорошо, когда есть выбор. Но мне вот ЖУТКО обидно за роман "t", который на данный момент, насколько я знаю, существует только в ИМХО ужасной озвучке Леонтины Броцкой (если я точно помню фамилию). Уж не знаю, почему ему так не повезло, он явно заслуживает хорошей и качественной озвучки... Буду надеяться, что причины, по которым его до сих пор нет, все-таки разрешатся, и он появится).

    masha_zxc


    Спасибо, Игорь! Хотелось бы в вашем исполнении еще и Цукербринов)
    Чони хороший чтец, но Пелевина в его исполнении слушать невозможно: пелевинские тексты многослойные, их просто так не скушаешь, прежде еще нужно доразвернуть в смыслы, поиграть ими в мыслях, а Сергей Ножериевич читает слишком быстро , не поспеваю за ним (вернее он не читает, а по-актерски играет, это здорово, конечно, но с Пелевиным такие трюки не работают, тут нужно читать)
    upd: Ух ты! Нашла! Нашла Цукербринов! Вот уж спасибище! Такой подарок к НГ)

    ЭрихK


    Сравнил по первой главе начитку Сергея Чонишвили и Игоря Князева. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Впечатление однозначно в пользу Игоря, по крайней мере лично для меня. После Чонишвили подумалось только, что за муть, не интересно и не увлекательно. Конечно декламатор он очень профессиональный, поэтому негативное впечатление отнес к книге.
    Когда стал слушать Игоря, я ему поверил, сложилось впечатление что он рассказывает свою историю! Само повествование увлекло, заинтересовало, ненавязчиво предложило поразмышлять об орках и о нас.
    Вывод: стоит пробовать разные варианты озвучек, чтобы найти свою.
    П.С.: Вариант Чонишвили слушать бы однозначно не стал, посчитав что творчество Пелевина не для меня. А благодаря Игорь Князеву нашел нового для меня автора, оставляющего сильные впечатления. Так что делайте выводы.

    Kkarn


    ЭрихK
    Хотя, повторюсь, лично мне нравятся обе озвучки, каждая по-своему. Просто радует, что кто-то выразил словами то, что у меня на языке вертелось, да никак не формулировалось)). Про то, что начитке Игоря - веришь.

    ЭрихK


    Потрясающая книга! Слушал и постоянно возникал вопрос: "Какой выверт сознания нужно иметь чтобы ТАКОЕ придумать и написать?" Долгое время пренебрегал книгами Пелевина В.О., честно говоря напрягали восторженные возгласы поклонников, о том что его книги многослойны и немногим открывается их глубина. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Коробит от пафосности таких заявлений. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. Решил послушать только из-за озвучки Игоря и - мне понравилось. И по поводу многослойности его произведений также вынужден согласиться - есть такое явление.
    Еще хочется отметить, многие пишут что, в книге отражается то что происходит в последнее время. На мой взгляд в книги можно увидеть симптомы проблем любого времени. Лично я могу отнести разделение на орков и людей и к последним событиям, и к нулевым годам, и к девяностым, и даже к восьмидесятым. Да и в другие времена, и у других народов существуют те кто считают себя элитой, а остальных ... (сами можете продолжить).

    nergaveechka


    в дурке каждый второй такие произведения сочиняет ...
    только успевай стенографировать...

    Владислав Волков


    Книга просто провидческая, я в шоке вообще от того насколько она провидческая.
    После войны на Донбассе, с этими ужасными видео, где женщина с оторванными ногами в Луганске, после украинской бомбежки, снята за секунды перед смертью, где украинские солдаты делают последние вздохи в предсмертной агонии, видео с моргов забитых телами ополченцев... Когда все это вижу - сразу вспоминаю роман Пелевина.
    Наконец, ИГИЛ снимает смертные казни в профессиональных студиях постоянно экспериментируя с методами умертвления, мучения и оператосрких съемок...
    В романе столько параллелей с днем сегодняшнем, притом параллелей с тем, о чем и подумать было невозможно (мне во всяком случае) в далеком благословенном 2011-м.
    P.S. Вот только зачем было начитывать роман, уже ВЕЛИКОЛЕПНО начитанный - не пойму. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. Можно де было силы потратить на что-нибудь другое.

    nergaveechka


    Владислав Волковписал(а):
    69770287P.S. Вот только зачем было начитывать роман, уже ВЕЛИКОЛЕПНО начитанный - не пойму. Можно де было силы потратить на что-нибудь другое.
    коммерческий заказ

    zzzlykaaa3


    KkarnЧто тебе нравится? Озвучка или книга?

    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Игорь Князев, 2015 г., 128 kbps, MP3]
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Пелевин Виктор - Бэтман Аполло (Batman Apollo) [Александр Клюквин, 2013 г., 128 kbps, MP3]
  • Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Сергей Чонишвили, 2012 г., 128 kbps, MP3]
  • Пелевин Виктор - The Best. Повести и рассказы на 2 CD [Андрей Курилов, 2006, 160 kbps]
  • Пелевин Виктор - Лучшие рассказы и повести. Выпуски 1 и 2 (Сборник) [Иван Литвинов, 2011 г., 128 kb / s, MP3]
  • Пелевин Виктор - Generation P (Поколение П) [Андрей Курилов, 2006, 160 kbps]
  • Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [Сергей Чонишвили, 2012 г., 32 kbps, MP3]
  • Пелевин Виктор - Любовь к трём цукербринам [Сергей Чонишвили, 2014 г., 128 kbps, MP3]
  • Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. [booblecat (ЛИ), 2011 г., 128, MP3]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)

        Камасутра XXI века - Джоанидис П. - Библия секса. Обновлённое издание [2016, FB2, RUS]

        (скачиваний: 91)
        Перельман: занимательная наука - Яков Перельман - Научные задачи и развлечения [2017, PDF, RUS]

        (скачиваний: 79)
        [гигиена] Ибн Сина - Трактат по гигиене (Устранение всякого вреда от человеческихтел путем исправления различных ошибок в режиме) [1982, PDF / DjVu, RUS]

        (скачиваний: 61)
        Иванов Алексей - Тобол. Дилогия [2016-2018, FB2 / PDF, RUS]

        (скачиваний: 60)
        Перечень сведений запрещенных к опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению [1976, PDF, RUS]

        (скачиваний: 52)
        [Журнал] Юный техник с приложениямиДля умелых рук, Левша, А почему [1956-2018, PDF / DjVu / SWF, RUS] update 08.01.2019

        (скачиваний: 47)
        Гололобов В. Н. - Raspberry Pi для любознательных [2019, DjVu, RUS]

        (скачиваний: 46)
        Денис Голиков - Scratch для юных программистов [2017, PDF, RUS]

        (скачиваний: 45)
        Booklover. Когда влюблён в книги! - Маунт Дж. - Booklover. Иллюстрированный путеводительпо самым лучшим в мире книгам [2019, PDF, RUS]

        (скачиваний: 44)
        Макдональд Г. - Правда. Как политики, корпорации и медиа формируют нашу реальность, выставляя факты в выгодном свете [2019, FB2, RUS]

        (скачиваний: 38)