.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org


[PS] Johnny Bazookatone [SLES-00112] [ENG] торрент скачать бесплатно

Опубликовал: fregat | Дата: 27-02-2015, 00:08 | .torrent скачали: 109

[PS] Johnny Bazookatone [SLES-00112] [ENG]Год выпуска: 1996
Жанр: Платформер /Action /Side-Scrolling /Shooter
Разработчик: Arc Developments
Издательство: U.S. Gold Ltd.
Код диска: SLES-00112
Платформа: PS
Регион: PAL
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: ENG
Возраст: E10+ - Для всех старше 10 лет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание: Johnny Bazookatone — платформенная видеоигра, разработанная студией Arc Developments и опубликованная U.S. Gold Ltd. для PlayStation, Sega Saturn, 3DO и DOS компьютеров в 1996 году.
Музыка, по мнению ряда весьма авторитетных учёных, является своеобразным универсальным языком, понятным всем: с её помощью можно выразить различные чувства и донести их до окружающих, даже не зная их родного языка. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Так это или нет на самом деле – вопрос спорный. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Но важность той роли, которую играет музыка в различных аспектах нашей жизни, в играх в том числе, преуменьшать не стоит. Наверняка у каждого игрока есть свои любимые игровые композиции, а иногда даже какая-нибудь игра нравится в первую очередь из-за мелодий, льющихся из динамиков и сопровождающий, надеюсь, удачный игровой процесс. Однако чаще всего музыка всё-таки никогда не была во главе угла - оценивали её качество в последнюю очередь, а вот вырезали – в первую. Но сегодня обиженная муза берёт реванш.
На этот раз мы снова имеем дело с сюжетом, который радует именно своей бредовостью. На дворе 2050 год, всё, конечно, плохо, но… не очень. Самое интересное в это истории, что об этом Бетмен ничего не знал. Рок-культура (кавычки не случайны – здесь слово рок довольно условно) правит бал, и гитаристы под тяжелейшие аккорды в своих хитах славят Князя Тьмы. Но вот незадача – это кое-кому не нравится… И этот кто-то - не кто иной, как сам правитель Ада! Оказывается, он тоже неравнодушен к тяжёлой музыке, но не самый талантливый гитарист. Зато могущественный. И вот однажды он похищает множество звёзд рока, а у самого крутого рокера, Джонни, милого такого парня с фиолетовыми волосами, отбирает его любимую гитару Анита, которую тот любил едва ли не больше жизни, а самого его сажает в тюрьму. И всё бы ничего, но Дьявол покусился на святое – на тот инструмент, посредством которого можно донести до окружающих то, что творится в душе, другими словами – смысл жизни! Этого так оставить нельзя! И вот Джонни, сбежав из тюрьмы и вооружившись невиданным оружием – гитарой-базукой, отправляется непосредственно в Ад, чтобы лично разобраться с его хозяином и недвусмысленно объяснить ему, что брать чужое – это плохо…
Джонни в своём путешествии предстоит пройти пять уровней – пять кругов Ада. Впрочем, это не те круги, о которых писал Данте: один из них, например, Адская кухня… Враги соответствующие – всякие прислужники Князя Тьмы. Врагов, само собой, следует убивать. И вот именно здесь-то и выходит на первый план то, что мы отметили в самом начале, а именно – музыка.
Гитара у нас хоть и базука, но всё-таки в первую очередь гитара. И хоть на грифе и закреплено подобие пушки, стреляет оно вовсе не патронами, а… звуками! Причём звуками такими, что нежные органы слуха всевозможных скелетов и чёртиков не выдерживают, посему они… А вот что с ними происходит – точно неизвестно (фраза отправляются в лучший мир точно не подойдёт), но они уже неопасны. Вот только запас звуков у нас не безграничный, так что надо позаботиться и о его пополнении. Вроде бы традиционный сбор бонусов, но согласитесь, что собирать нотки и скрипичные ключики – хоть какое-то разнообразие… Конечно, есть и совсем другие бонусы, но с ними вы уже познакомитесь сами.
Сайд-скроллер с элементами 3D в начале 1996 года – уже как минимум любопытно, и Intruder был вовсе не первой игрой, где подобное появилось. Графика для кого-то оставляет желать лучшего, однако по мне подобный почти мультфильм - самое то для такой игры. Игровой процесс вроде и банален, но довольно труден. В общем, хардкорный платформер с маленьким налётом киберпанка, но хардкорный в меру.
И, конечно, музыка. Да, о ней снова в конце – такова её судьба. Однако здесь это сделано по принципу сладкое – на десерт. Музыка к этой игре, друзья, занимает ЦЕЛЫЙ ДИСК и написана не самыми, скажем так, безвестными людьми. По сути, вся игра – это фантастическое (в плане того, что это возможно) воплощение крутой рокерской песни посредством графики.
На мой скромный взгляд, данная игра – шедевр. Пусть и шедевр стёба и чёрного юмора. Пропускать её не советую никому из тех, кто любит классику прошлых лет и считает себя олдгеймером, а уж любителям платформеров – и подавно. Самое интересное в это истории, что об этом Бетмен ничего не знал. Ад замер в предвкушении – ведь Джонни уже готов взвести курок и сбацать рок, и слово только за вами.
P.S.Спасибо за описание сайту -" Old-Games.RU" и лично - "Автору обзора: Kreol"
Скриншоты



[PS] Johnny Bazookatone [SLES-00112] [ENG] торрент скачать бесплатно
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • World Superbike WSBK (Всемирный супербайк) 2011. Grand Prix Europe. Весь уикенд [Esp, Satrip, Rus, MPEG-PS]
  • World Superbike WSBK (Всемирный супербайк) 2011. Grand Prix France.[Esp,Satremux,Rus / Eng,MPEG-PS.]
  • World Superbike WSBK (Всемирный супербайк) 2011. Grand Prix USA.[Esp,Satremux,Rus,MPEG-PS.]
  • World Superbike WSBK (Всемирный супербайк) 2011. Grand Prix Portugal.[Esp,Satremux,Eng,MPEG-PS.]
  • World Superbike WSBK (Всемирный супербайк) 2011. Grand Prix Сzech.[Esp,Satremux,Rus,MPEG-PS.]
  • World Superbike WSBK (Всемирный супербайк) 2011. Grand Prix Aragon.[Esp,Satremux,Rus,MPEG-PS.]
  • [PS-PS3] The Grinch [USA / RUS] [Paradox]
  • [PS-PS3] PaRappa: The Rapper [USA / ENG]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)