.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org
» » The Operative: No One Lives Forever / Ничто не вечно [RUS] [Triada] торрент скачать бесплатно


    The Operative: No One Lives Forever / Ничто не вечно [RUS] [Triada] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 24-02-2018, 10:06 | .torrent скачали: 4

    The Operative: No One Lives Forever / Ничто не вечно [RUS] [Triada]Год выпуска: 2000
    Жанр: Экшен
    Разработчик: Monolith Productions
    Издательство:Triada
    Платформа: ПК

    Требования для системы
    Требования: P2-300, 64MB RAM, 8MB 3D Card
    Рекомендовано: P3-500, 128MB RAM, 32MB 3D Card
    Тип издания: пиратка
    Язык интерфейса: английский + русский
    Таблэтка: Не требуется

    Описание
    Если вы любите западные шпионские фильмы 60-х, всех этих Джеймсов Бондов, Келли и Скотти (героев сериала "Я шпион" ("I Spy"), который несколько лет назад показывался по нашему ТВ) и прочих их коллег и современников, то новая игра в жанре action под жизнеутверждающим названием "Никто не живет вечно" определенно для вас. Правда, если вы считаете, что женщины в этом жанре годны только на то, чтобы вовремя падать в объятья очередного суперагента, то вам следует срочно отказаться от этих замшелых предрассудков. Ибо главным героем, точнее, героиней, в роли которой вы и выступаете, будет очередная сильно эмансипированная особа по имени Cate Archer (кстати, в качестве модели для нее была выбрана Mitzi Martin, если вам, в отличие от меня, что-нибудь говорит это имя).
    Поначалу, впрочем, наша Катя никакой не суперагент. Ну то есть, может, и агент, но не супер. Но когда в разных концах света начинают один за другим гибнуть профессионалы секретного антитеррористического подразделения UNITY и, соответственно, срываться операции, командованию приходится срочно привлекать к делу новые кадры. Cate должна разобраться в причинах провалов, ну и дальше, как водится, наказать всех плохих парней и спасти мир.
    На это ей отводится 15 миссий, каждая из которых, в свою очередь, делится на этапы - от двух до шести. Действие игры разворачивается по всему миру. К вашим услугам немало разнообразного оружия - от привычных пистолетов, винтовок и автоматов до более экзотических арбалетов и гарпунов, дополнительные прибамбасы к нему типа глушителей и оптических прицелов и, разумеется, целая куча всяких шпионских штучек, включая темные очки с фотокамерой, взрывающуюся губную помаду, заколку-отмычку (она же может использоваться как отравленное оружие) и даже робота-пуделя. Как видите, половая принадлежность главного персонажа - не просто дань моде, а позволяет пользоваться кое-какими полезными приспособлениями (пожалуй, это единственный случай, когда использование всякой женской дребедени рационально). Кроме того, доступны вам будут и кое-какие транспортные средства - как минимум, мотоцикл и снегоход.
    По ходу игры вам предстоит не только стрелять (шпион - это все-таки не Рэмбо), но и проводить расследования, беседовать с разными людьми, выяснять информацию (чем успешнее вы это делаете, тем быстрее растут ваши навыки - тут уже чем-то RPG-шным повеяло) и т.п. Часть такой работы вы можете поручить своему напарнику. А вот мирных жителей убивать нельзя совсем - миссия сразу заканчивается провалом.
    Нам обещают продвинутый AI, позволяющий врагам прислушиваться к звукам, обращать внимание на такие вещи, как валяющиеся посреди коридора мертвые тела, преследовать вас даже в случае, когда вы пытаетесь оторваться, и т.п. В свою очередь, и вам следует, по возможности, действовать с умом и осторожно, не привлекая к себе лишнего внимания. Вы можете прокрадываться, плавать под водой (где, между прочим, попадаются и акулы) и даже, к примеру, боднуть подбежавшего злодея головой.
    Вообще движок в игре шикарный. Как вам понравится, например, наблюдать труп врага, подстреленного на верхней площадке лестницы и скатывающегося по ступенькам? Или возможность, выстрелив из гарпунного ружья, пришпилить супостата к стене? Ну и уровень графики, как вы можете убедиться по скриншотам, просто превосходный. Разве что вода как-то не очень смотрится, но, будем надеяться, в динамике это выглядит круче. Для отрисовки одного персонажа используется от 1000 до 1800 полигонов (для главной героини - 1700, хотя вообще основной вид в игре - от первого лица); все это, естественно, соответствующим образом текстурировано и наложено на реальные движения для пущей правдоподобности.
    Многопользовательский режим, разумеется, тоже будет; до 16 игроков смогут сражаться на 10 дополнительных уровнях. Играть можно будет по локальной сети, модему и через интернетовский сервис Won.net.

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео The Operative: No One Lives Forever



    The Operative: No One Lives Forever/Ничто не вечно [RUS] [Triada]
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [PS2] Operative: No One Lives Forever, The [RUS / Multi5|PAL]
  • The Operative: No One Lives Forever [ENG]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)