.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org


Tonic Trouble [ENG] торрент скачать бесплатно

Опубликовал: fregat | Дата: 25-05-2018, 10:09 | .torrent скачали: 1

Tonic Trouble [ENG]Год выпуска: 1999
Жанр: Психоделическая аркада.
Разработчик: Ubi Soft
Издательство: Ubi Soft
Платформа: PC

Требования для системы
P-133, 32 MB, 4MB 3D Accelerator Рекомендации: P-II-233, 64 MB, 4MB 3D Accelerator
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется

Описание

"Триклозан-карбaмидовые сны"
Наконец-то смысл этих слов из песни Максима Леонидова обрел в моем сознании достойное визуальное воплощение. И если Вы подумали, что для этого мне пришлось погрузить себя в глубины наркотического транса, то поспешу рассеять эти подозрения, с уверенностью заявив, что это не так. И вся дальнейшая статья посвящена не исповеди наркомана, а всего лишь новой детской игрушке от компании UbiSoft.
Называется она Tonic Trouble и, как однозначно следует из этого словосочетания, у главного героя, инопланетянина по имени Эд, случились большие неприятности. Произошли они по причине того, что однажды он неосмотрительно выбросил не понравившуюся ему на вкус баночку с прохладительным напитком прямо за борт своего космического корабля. И вот ведь незадача, попала эта баночка точно на планету Земля.
И все бы было ничего, но при взаимодействии с какими-то земными компонентами эта жидкость выступила в роли сильнейшего мутирующего фактора. И на планете началось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мало того, что невзрачного вида алкоголик превратился в тирана мирового масштаба, так еще и большинство растений и животных превратились в ужасных монстров.
Естественно, галактический совет единогласно вынес вердикт о виновности Эда в этой страшной экологической катастрофе, и в качестве наказания он был отправлен на планету для устранения последствий этого досадного инцидента.
Теперь после краткого знакомства с сюжетом, наверное, настало самое время объясниться, почему я выбрал именно такое название. Ответ кроется во внешнем виде того, что предстало перед глазами удивленного инопланетянина (и моими тоже) после спуска на поверхность планеты. В современном жаргоне такой пейзаж носил бы однозначное название "кислота". Фиолетовые в разводах воды наполняют реки, стада взбесившихся морковок и помидоров "пасутся" на ранее живописных лугах, стаи овец проплывают клином под облаками. По-моему, такое может привидеться только в "триклозан-карбомидовом сне".
Причем, надо отметить, что вся эта "кислота" выполнена на очень достойном 3D движке, и позволит Вам вволю насладится не только буйством красок, но и разнообразием форм.
Если перейти от внешнего вида к сути, то трудно удержаться от сравнения Tonic Trouble с недавно выпушенной игрой Rayman 2. На мой взгляд, Эд точно является каким-то близким родственником Rayman'у. Они похожи не только особенностями строения тел (те же отдельно болтающиеся в воздухе ручки, ножки и голова), но и большинством движений (хотя надо сказать, что Эд несколько менее ловок). Игровая атмосфера настолько близка, что на некоторых уровнях можно легко принять одну игру за другую, та же беготня, те же прыжки, несложные головоломки типа "дерни за рычаг - дверь и откроется" и т.п.
Исходя из довольно стандартной аркадной начинки игры, остановлюсь лишь на тех особенностях, которые придают ей индивидуальность.
Как и положено, по канонам жанра, на пути Эда встретятся не только враги, но и союзники. Наипервейшим из них станет мудрый Профессор, которого Вам вместе с героем предстоит освободить из заточения на первом же этапе игры. Как человек, в совершенстве владеющий различными науками, он будет помогать Эду овладевать различными новыми трюками и приемами по ходу игры.
Но для того чтобы Профессор смог научить Вас чему-нибудь новому, Вам придется постоянно снабжать его различными запчастями для его умных машин, которые пришли в упадок из-за катаклизма. Например, добудете 6 пружинок из штаб-квартиры овощей-мутантов - и сразу получите в награду замечательную плевательную трубочку, которая позволит Эду не только разить врагов на большей дистанции, но и решать более изощренные головоломки.
Кстати, образ "Палочки-выручалочки" вообще играет очень важную роль во всех похождениях Эда. Он так мастерски умеет ее применять, что она то становится рычагом для управления различными механизмами, то грозным мечом, разящим злобных овощей, то стрелковым оружием, а то и ... не стану раскрывать Вам всех ее секретов, будете играть - узнаете сами.
Кроме Профессора важную помощь в приключениях оказывает Эду спецагент Х. При всей странности его внешнего вида, напоминающего газету с глазами и в тапочках, он постоянно будет снабжать Вас ценной информацией, значительно облегчающей процесс преодоления встречающихся в игре проблем. Практически в общепринятых терминах он представляет собой систему встроенных в игру подсказок.
Есть у нашего героя кроме всего вышеперечисленного и еще одна особенность. Он очень любит попкорн. Причем, вволю наевшись этого калорийного продукта, он на время превращается из маленького щуплого фиолетового инопланетянина в гиганта, обладающего неимоверной физической силой. Такое состояние называется "Супер Эд", и хотя длится оно не слишком долго, помогает уничтожать мощных врагов, разгибать решетки, вышибать двери и выполнять прочие деструктивные действия, способствующие решению основной задачи.
Необычность мира, в который превратилась наша планета, не даст Вам соскучится ни на секунду. И именно в этой немного ненормальной обстановке и кроется значительная часть привлекательности и притягательности игры, все время интересно посмотреть, что же авторы еще придумали на следующем уровне.
Даже индикатор здоровья Вашего персонажа выглядит весьма забавно и необычно. Авторы выполнили его в виде большого градусника и, когда температура в нем падает до 0, Эд действительно превращается в хладный труп, т.е. погибает. Причем строго согласно этому образу выполнено и "оздоровление" героя: во время приключений Эд находит маленькие капельки, видимо, ртути, которые мгновенно попадают в градусник и повышают его уровень.
Заключение к статье напрашивается само собой. Компания UbiSoft всегда славилась выпуском очень качественных и красивых игр в жанре Arcade. Не ударила она лицом в грязь и на этот раз. Игра Tonic Trouble может быть рекомендована к употреблению во всех возрастных группах без ограничений. Дети просто найдут ее яркой и увлекательной, а взрослые смогут отдохнуть в ее буйных красках от серости и утомительности современной действительности.
(С) Автор неизвестен
Доп. информация: Без проблем идет в windowsXP. 3dfx не нужен. Рекомендации по установке: Для беспроблемной установки потребуется одна чистая болванка на 700 мб. (На некоторых системах с 2мя сд-ромами в т.ч. виртуальными встречается глюк когда инсталлер и игра не видит диска.) Записываем на неё образ игры, устанавливаем, играем. Ставить лучше в директорию по умолчанию. В настройках игры в пункте "Textures memory mode" указываем limited. Texture memory ставим 8 мб. Разрешение ставится любое. Сохраняем установки и наслаждаемся.Настоятельно рекомендуется джойстик.
Кстати существует версия только для Voodoo с сильно отличающейся структурой уровней.

Tonic Trouble [ENG]
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Tonic Trouble [RUS] [City]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)