.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org
» » Люсия / Lucía (Умберто Солас / Humberto Solás) [1968, Куба, Драма, DVDRip] VO + original + sub торрент скачать бесплатно


    Люсия / Lucía (Умберто Солас / Humberto Solás) [1968, Куба, Драма, DVDRip] VO + original + sub торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 14-07-2017, 10:00 | .torrent скачали: 0

    Люсия / Lucía (Умберто Солас / Humberto Solás) [1968, Куба, Драма, DVDRip] VO + original + sub
    Год выпуска: 1968
    Страна: Куба
    Жанр: Драма
    Продолжительность: 02:39:38
    Перевод: Любительский (одноголосый)
    Русские субтитры: есть
    Перевод: Аноним
    Фильм озвучил:lehachuev
    Режиссер: Умберто Солас/Humberto Solás

    Актеры
    Ракель Ревуэльта/Raguel Reyuelta, Эслинда Нюньес/Eslinda Nunez, Адела Легра/Adela Legra

    Описание

    ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
    Фестиваль проводится с целью популяризации фильмов из Южной Америки, которые, к сожалению, стали с 90-х годов изгоями и белым пятном в Российском кинопрокате. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. Каждые выходные будет раздаваться новый фильм. Влюбитесь в это кино! Яркое, самобытное, полное энергетики и экспрессии. Приятных вам часов.
    Люсия - один из самых моих любимых кубинских фильмов, да он и считается одной из лучших постановок, когда-либо сделанных на Кубе.
    Люсия состоит из трех новелл. Их действие происходит в разное время, и они посвящены разным темам. Общее у них имя главных героинь – Люсия. Общее и то, что жизнь этих героинь связана с событиями революции. Наконец, и то, что все три женщины – натуры самобытные, внутренне богатые, с сильной волей и страстной жаждой свободы. Их судьбы, соединенные в один рассказ, становятся рассказом о революционной истории Кубы. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Режиссер Умберто Солас блестяще воспел в своем фильме как революцию, так и женщин Кубы.
    В первой новелле играет с трагедийной силой одна из крупнейших актрис Кубы Ракель Ревуэльта. Время действия - 1895 год. Место действия - Вилья де Тринидад, типичный колониальный город, построенный в пышном стиле испанского барокко. Героиня - увядающая красавица, представительница креольской аристократии. Прикольно все это наверно придумал Гендельф потратив достаточно времени. Забыв обо всем на свете, она решается совершить вместе со своим любимым, Рафаэлем, путешествие по местам, в которых прошло ее детство. Но Рафаэль, говоривший, что он вне борьбы, что он не за кубинцев и не за испанцев, - испанский шпион. За ними по пятам следует отряд карателей, которых Люсия невольно приводит к затерянному в горах имению-убежищу повстанцев. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. За слепоту чувств Люсия расплачивается гибелью брата и нескольких патриотов. Пробуждение от любовного сна наступает в тот момент, когда Рафаэль сталкивает Люсию с лошади под копыта надвигающихся испанских всадников. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. На ее глазах разворачивается битва, и она понимает, что ее судьба была лишь одной из нитей, ведущей к этому историческому сплетению множества судеб. Отныне ее будет двигать не роковая любовь, но гражданский долг. И выйдя из своего прежнего иллюзорного состояния, она идет, чтобы покарать предателя и погибнуть. Трагическое потрясение оказывается столь сильным, а героический порыв настолько пламенным, что Люсия испепеляет себя и возрождается подобно фениксу, обновленная. Теперь она не девушка из высшего света, но кубинка, знающая лишь закон свободы; не томная возлюбленная, а грозная мстительница. Все неистовее бьют барабаны карнавальной процессии, сквозь которую пробирается Люсия, надвигающаяся как неминуемая кара на предателя. Судорожно мечется искромсанный ножом Рафаэль - мечется и сама камера, останавливающаяся под конец на остекленевших глазах убитого. В этом полном яростной экспрессии эпизоде перед нами возникает Люсия – вершительница возмездия. В начале фильма режиссер показал нищенку Фернандину, над которой когда-то надругались испанские солдаты. Тогда между нею и Люсией была пропасть: наверху богатство и словно музыка изящество - внизу нищета и грязь. Пройдет время, и Люсия окажется такой же жертвой надругательства. Финал новеллы: Люсию волокут по мостовой испанские солдаты, нищенка склоняется над ней и по-сестрински гладит ей лицо. Две кубинские женщины стали обобщенным образ боли и гнева. Соласа в своем фильме хотел показать, что революция началась не в 1959 году: предпосылки к ней в истории Кубы были давно. Революция, - писал Н. Я. Берковский, – завоевала духовным и материальным образом будущее, духовным образом она завоевала и прошлое, ум и чувство приобретали власть над ним, не давая ему уйти в небытие.
    Во второй новелле Люсию играет молодая актриса Эслинда Нуньес. Событие новеллы происходит в 1933 году, в эпоху борьбы кубинцев с кровавой диктатурой Мачадо. Люсия, девушка из буржуазной семьи, полюбила юношу Альдо, раненного во время перестрелки с полицией. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. Ей предстоит решить, на какой стороне баррикад сражаться.
    До этого фильма Нуньес снялась в картине Томаса Гурьерреса Аллеа Воспоминания Тулипы и франко-кубинском фильме Армана Гати Новый Христофор. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. Но в Люсии ей впервые доверили центральную роль, и Эслинда справилась с ней. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Ее героиня - женщина страстная и гордая, мужественная и любящая, но политически еще не развитая.
    Мой отец шофер автобуса, а мать домашняя хозяйка, -рассказывает Эслинда Нуньес.- То, что я училась в Академии искусства и стала актрисой, результат революции. Моя судьба и судьба моих сверстниц – это как бы последний отрезок того пути, по которому идут все три героини фильма…В Люсии меня очень привлекало…что революция решается через любовь, ее испытания, противоречия и радости. Любовь к мужчине. Любовь к Родине. Любовь к революции.
    В третьей новелле действие которой происходит в наши дни, конфликт, скорее, юмористический – между мужем Люси (ее играет Адела Легра) и ревнивцем Томасом.
    P. S.Внимание!Линк содержит фильм и два файла с субтитрами. Один файл с таким же названием, как и фильм, включает субтитры только к песням и стихам, их текст несет смысловую нагрузку и важен для понимания фильма, особенно третьей новеллы. А второй файл с титрами содержит полные субтитры к фильму.


    Камила/Camila (1984) Аргентина
    Качество: DVDRip
    Формат: AVI
    Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~1110 kbps avg, 0.21 bit/pixel
    Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg; Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.63 kbps avg
    Сэмпл тут:http://files.mail.ru/S0YXR4
    Характеристика сэмпла:
    File: Sample of Lucia.avi
    Filesize: 31.64 Mb ( 33 177 600 bytes )
    Play length: 00:03:48.645 (5482 frames)
    Video: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~910 kbps avg, 0.17 bit/pixel
    Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
    Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.63 kbps avg

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Люсия



    Люсия/Lucía (Умберто Солас/Humberto Solás) [1968, Куба, Драма, DVDRip] VO + original + sub
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Люсия / Лусия / Lucía / Lucia (Умберто Солас / Humberto Solás) [1968, Куба, драма, DVDRip] VO (lehachuev) + Sub Rus, Eng + Original Spa
  • Люсия / Лусия / Lucía / Lucia (Умберто Солас / Humberto Solás) [1968, Куба, драма, DVD9 (Custom)] R2, VO + Sub Rus + Original Spa


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)

        Домашний арест / Серии: 1-5 из 12 (Пётр Буслов) [2018, Комедия, WEBRip 540p]

        (скачиваний: 256)
        Бандитский Петербург 3. Крах Антибиотика (1-8 серии из 8) (Виктор Сергеев) [2001, Криминал, DVD5 (сжатый)]

        (скачиваний: 120)
        Перспектива / Prospect (Кристофер Колдуэлл / Christopher Caldwell, Зик Эрл / Zeek Earl) [2014, США, короткометражка, фантастика, боевик, драма, WEB-DLRip-AVC] Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

        (скачиваний: 103)
        Домашний арест / Серии: 1 из 12 (Петр Буслов) [2018, комедия, WEBRip 1080p]

        (скачиваний: 91)
        Реальные пацаны / Сезон: 1 / Серии: 1-50 из 50 (Жанна Кадникова) [2010, Комедия, DVDRip]

        (скачиваний: 85)
        Голубка / Серии: 1-16 из 16 (Роман Просвирнин) [2011, мелодрама, DVDRip]

        (скачиваний: 75)
        Бандитский Петербург. Адвокат / Сезон: 2 / Серии: 1-10 из 10 (Владимир Бортко) [2000, Драма, криминал, WEBRip-AVC]

        (скачиваний: 58)
        Женская логика / 5 выпусков из 5 (Эльдор Уразбаев) [2002-2006 гг., Детектив, SATRip]

        (скачиваний: 57)
        Призвание / Серии: 16 из 16 (Виктор Сергеев) [2005, Криминал, детектив, DVDRip]

        (скачиваний: 54)
        Домашний арест / Серии: 1-6 из 12 (Петр Буслов) [2018, комедия, WEBRip 720p]

        (скачиваний: 51)