.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org
» » [SERIAL4PDA] Счастливы вместе / 1-3 сезон (серии 1-245) (Елена Котунова, Роман Карапетян) [2006 г., комедия, SATRip, TVRip] [MP4 320x240] торрент скачать бесплатно


    [SERIAL4PDA] Счастливы вместе / 1-3 сезон (серии 1-245) (Елена Котунова, Роман Карапетян) [2006 г., комедия, SATRip, TVRip] [MP4 320x240] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 27-02-2015, 00:07 | .torrent скачали: 773

    [SERIAL4PDA] Счастливы вместе / 1-3 сезон (серии 1-245) (Елена Котунова, Роман Карапетян) [2006 г., комедия, SATRip, TVRip] [MP4 320x240]Год выпуска: 2006
    Жанр: комедия
    Продолжительность: ~20 минут серия
    Режиссер: Елена Котунова, Роман Карапетян
    В ролях:
    Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Павел Савинков, Алексей Секирин
    Описание:
    Сериал рассказывает о типичной провинциальной семье, состоящей из мужа, жены, двух детей и собаки, которые живут в Екатеринбурге.
    Глава семьи Геннадий Букин — продавец женской обуви, неудачник как в личной жизни, так и в своей карьере. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Его жена Даша — домохозяйка, которая большую часть времени проводит перед телевизором и поеданием конфет. Их дети — привлекательная и недалёкая дочь Света, неудачливый в общении с противоположным полом сын Рома и оставленный родственниками Даши Седьмой (Букины зовут его Сёмой или Семёном). Соседка Букиных Лена считается весьма непривлекательной женщиной бальзаковского возраста. С ней сожительствуют в разное время Женя Степанов (первый муж), который, променяв жену на природу, бросает её и становится егерем; и Анатолий (второй муж - бывший преступник)- красавчик и альфонс.
    -Гена Букин
    Геннадий Петрович Букин, играет Виктор Логинов. Судьба была не очень благосклонна к главе семьи Букиных, и может быть, поэтому характер у него далеко не ангельский.
    Когда-то Гена был очень популярен в школе. Нет, он не был красавцем и не был богат. Но он был перспективен, да еще как! Гена играл за молодежную футбольную команду Уральские звезды, и в ее составе даже выиграл турнир Кожаный мяч, забив в финале свой знаменитый хет-трик, о чём до сих пор не перестаёт хвастаться при любом удобном случае, ведь это его самое большое достижение за всю жизнь. Генина карьера круто пошла в гору — его пригласили в Москву, играть за ЦСКА. Его ждало светлое будущее и радужные перспективы, но случилось несчастье — Даша повредила ему ногу, и о футболе, и о роскошной столичной жизни пришлось забыть навсегда. Отныне вся жизнь Букина будет протекать в его родном городе Екатеринбурге.
    Перед отъездом в Москву Гена успел скоропалительно жениться на первой красавице их школы — Даше, с которой у него был бурный роман. Поэтому когда Букин вернулся в Екатеринбург, дома его ждала любимая жена, уже с животиком. У Букиных началась обычная серая жизнь, к которой надо было как-то привыкать, и Гене ничего не оставалось, как продолжать работать продавцом обуви (на эту работу он устроился "временно" незадолго до женитьбы). Сейчас Гена вместе с другом работает в магазине Обувь от Саши Самойленко в торговом центре Гринвич, и заработок его достаточно средний, а чаще и ниже среднего. Он ненавидит женщин, докучающих ему весь день, и особенно сильно — полных дам, которые заходят к нему в магазин. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. По возвращении домой Гена зачастую рассказывает об этом, начиная с любимой фразы: К нам в магазин зашла одна толстуха….
    Гена всегда поступает, как ему заблагорассудится, и нередко конфликтует с теми, кто попадается у него на пути — с представителями власти, милицией или с соседями. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Он крайне редко принимает душ, постоянно говорит неправду, и не может произнести ни одного доброго слова ни в чей адрес. Еще Гена не выносит родственников своей жены и ненавидит американцев. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Также он терпеть не может активных женщин, особенно которые зарабатывают больше него и поэтому всеми способами пытается рассорить соседку Елену с ее мужем Евгением.
    Помимо того, он не любит заниматься сексом с Дашей, но при этом никогда ей не изменял. Я надеюсь, Вы меня поймете, — объяснял он как-то раз хорошенькой стюардессе. — Я так давно женат, что это было бы неправильно. Даша — заноза в заднице, но это моя заноза. С другой стороны, Гена частенько пялится на девушек с большой грудью, фактически готов на что угодно ради того, чтобы "увидеть сиськи"; пьет много пива (хотя никогда не бывает хоть каплю нетрезвым) и обожает смотреть спортивные программы.
    Гена любит ходить в боулинг с друзьями и время от времени возится со своей старой машиной ВАЗ-2105, хотя и мало что смыслит в механике. Иногда он мечтает, как однажды построит лодку, подвесной мотор которой висит у него в гараже. Гена организовал общество БЕЗ БАБ (Борцы Екатеринбурга За Беспощадное Абсолютное Бабоистребление)
    -Даша БукинаИграет Наталья Бочкарёва. Евдокия Даша Евкакиевна Букина (в девичестве Банных) — жена Гены. Она ленива и беспечна, при этом неисправимая оптимистка. У Даши есть два природных таланта — она умеет выбить у Гены все, что ей нужно, и может тоннами поглощать шоколадные конфеты прямо из коробок.
    Даша совершенно не занимается домашним хозяйством, она не готовит и не убирается. А иногда, вместо того, чтобы постирать старую вещь, она покупает новую. Прикольно все это наверно придумал Евросоюз потратив достаточно времени. И ей даже в голову не приходит искать работу. На воспитание детей Даша давно махнула рукой. Днем Даша проводит время на диване за просмотром сериалов и ток-шоу, а по вечерам она просматривает свежие журналы.
    Когда-то Даша была первой красавицей в школе. И, похоже, в этом счастливом времени она так и застряла навсегда. Как и в юности, она по-прежнему носит специфические платья и лосины, и всюду ходит на шпильках (даже её домашняя обувь на каблуке!).
    Даша хорошо относится к своей соседке Елене, но не может взять в толк, зачем та пытается сделать карьеру. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Даша стремится убедить Елену в том, что ничегонеделание — основное занятие примерной жены. Она палец о палец не ударяет, но при этом умудряется заслужить любовь всей семьи.
    В отличие от своего мужа, Даша любит заниматься сексом. Ее также влечет к красивым молодым мужчинам, и она даже иногда заигрывает с ними, однако, как и Гена, Даша никогда не изменяла своей половине. Иногда она ревнует Гену, но это бывает очень редко.
    -Роман Букин
    Роман Геннадьевич Букин, играет Александр Якин. Рома — оболтус и вредина, он постоянно издевается над сестрой и выколачивает из родителей деньги. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. При этом Рома всегда был отличником, он остроумен и сообразителен, и по окончании средней школы поступает в институт. Но родители будут забирать у него всю стипендию, и он так и не сможет съехать от них. Однажды такая возможность всё же предоставится, и Рома даже некоторое время проживет в общежитии, но потом всё вернется на круги своя.
    Рома вечно сексуально озабочен (у него есть любимая надувная женщина), но у него крайне редко что-либо получается с девушками, и все его романы оканчиваются крахом. В одной из серий он даже встречается с начальницей Гены - Сашей, а в другой - с соседкой Леной. В некоторых сериях говорится, что неудачи с девушками связаны у Ромы с невниманием к нему в детстве мамы. Также в одной из серий мы видим флэшбэк, в котором Роме (в возрасте 2-3 лет), чтоб он не плакал, Света постоянно дает играть резиновых пупсиков.
    Первая любовь у него была неудачной - девочка пошла с ним купаться, своровала всю его одежду и вывесила его трусы в школе на доску почета. Девственность он потерял вместе с невестой его троюродного брата (позже тот приедет к ним в Екатеринбург искать виновника) в день их свадьбы. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Еще он очень любил самую красивую девушку университета, та его даже поцеловала, но потом призналась по телевидению, что ранее была мужчиной. Хотя было несколько девушек, которые отвечали ему взаимностью: Кристина, племянница Лены, но позже она уехала в Ростов-на-Дону, нимфоманка Изольда Львовна, преподаватель английского языка в универститете.
    Он часто мастурбирует, и у него есть резиновая женщина Марианна, из-за чего вся семья регулярно поднимает его на смех.
    В завершение всего у Ромы нет ни настоящих друзей, ни постоянной работы. Сначала он был уборщиком в ГИБДД, затем чистильщиком на свалке химических отбросов. Также он работал в магазине по продаже легковых автомобилей, но был уволен за то, что трудился… слишком усердно! После этого он попробовал себя в роли продюсера своей сестры Светы, но и как правило из этого толком ничего не вышло. В данный момент живёт в подвале у своих родителей и пытается заманить туда девчонок.
    -Света Букина
    Светлана Геннадьевна Букина, играет Дарья Сагалова. Красотка Света Букина, дочь Гены и Даши, слишком много внимания уделяет своей привлекательной внешности. Она чрезвычайно глупа и часто путает слова, знаменитые цитаты и словно майская роза идиоматические выражения, не зная их правильного значения.
    Впрочем, иногда Света все же демонстрирует некоторые проблески ума. В сериях про поломку пятёрки раскрывают эту тайну. Там показывают флешбек, где Гена с Дашей едут на вышеупомянутой машине вместе со Светой (ей примерно лет шесть — семь) и Ромой. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Даша ругает Гену за то, что он не обращает внимание на Свету, а это значит, что ей всегда будут нужны мужчины. В этот момент Гена резко тормозит, а Света читавшая умную книгу, ударяется головой об кресло машины и после этого Свету не волнует книга, а только звёздочки.
    Все, что интересует Свету, — это мальчики. У нее масса поклонников, и будто капли серебряной воды иногда она встречается с несколькими молодыми людьми одновременно (ее брат постоянно намекает, что она проводит время в различных мужских коллективах: общежитиях, воинских частях и пр.) Возможно также, что она занимается проституцией. Гена ненавидит дружков Светы и частенько их поколачивает, но только если считает, что они ничем не могут ему помочь сейчас или в перспективе.Каким-то непостижимым образом Свете всё-таки удается окончить среднюю школу (по едкому замечанию Ромки, не в последнюю очередь благодаря ее стараниям на диване у завуча и "коротким юбкам на экзаменах"). После этого она пробует себя в модельном бизнесе. Она брала уроки актерского мастерства, пыталась стать ведущей на местном телевидении и даже доверила Роме стать ее менеджером (за 90% гонорара, что, по ее мнению, вполне нормально), но из этого ничего не вышло. Впервые Света получила работу, снявшись в рок-видеоклипе. Затем она была ведущей прогноза погоды на одном из телеканалов. Довольно долгое время Света работала официанткой, снялась в рекламе кофе Зерна страсти вместе с Толиком, а позднее получила лицензию массажистки, долгое время работала на местном телевидении в роли СуперДеза в рекламе средства от насекомых, а также она неоднократно подрабатывала ходячей рекламой-"бутербродом".
    Света - левша, в одной серии она встречает свою соседку, похожую на нее, как две капли воды, но далее эта тема не развивается.
    Как и ее брат, она живет с родителями и не имеет представления, чем будет заниматься в будущем.
    -Сёма Букин
    Седьмой (или просто Сёма), играет Илья Бутковский, появляется во втором сезоне и не имеет ничего общего с беременностью Даши немного ранее. Седьмой — сын родственников Даши, которые приезжают погостить и просто оставляют ребенка. Его странное имя объясняется тем, что он седьмой ребенок у своих нерадивых родителей. Букины называют его Сёмой (Семён). Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Даша, как приемная мать, назначила мальчику день рождения в тот же день, что и у Гены, а самому Гене о своем дне рождения велела забыть.
    Неточность: в сериале иногда звучат реплики, говорящие, что Сёма — всё-таки родной ребёнок Букиных: например, однажды Гена, разговаривая с Толиком, говорит хорошо, что я занимался сексом с Дашей всего два раза (что уже само по себе противоречит истине: они занимаются сексом "каждую субботу"), в этот момент входит Сёма с какой-то просьбой и Гена говорит Сёма, а я тут про тебя чуть не забыл.
    У Сёмы постоянно много денег, гораздо больше чем у всей семьи вместе, так как он постоянно занимается всевозможными сомнительными делами, и вообще редко бывает дома. Сёма единственный из Букиных, кто не любит Барона, он даже бьет его, а в одной серии он продал его одной богатой особе. Сёма также не любит и остальных членов семьи, часто их обманывает и сталкивает друг с другом. Он жаден до денег и расчетлив, хотя Гена и Даша этого не замечают, а вот Барон, Рома и даже Света знают это прекрасно.
    Сёма регулярно водит к себе многочисленных "девушек" примерно своего возраста, чем вызывает дикую зависть у Ромы и недоуменный восторг у остальных членов семьи.
    -Елена Полено
    Елена Владимировна Степанова-Полено, играет Юлия Захарова. Елена — ближайшая соседка (квартира напротив) Букиных и лучшая подруга Даши. В начале сериала Елена — женщина, недавно вышедшая замуж и влюблённая в своего мужа Евгения, чего Гена просто не в состоянии понять. Гена и Елена вообще взаимно ненавидят друг друга. Дело в том, что Елена делает карьеру, а Гена не любит женщин, делающих карьеру. Елена, старший менеджер в банке, резво продвигается по карьерной лестнице, зарабатывает больше денег, чем ее муж, Евгений — клерк, и уж куда больше, чем Гена.
    В школе Елена была отличницей-пионеркой, и, если бы не развал комсомола, стала бы активной комсомолкой. Теперь она читает книги по стервологии и активно пропагандирует женскую независимость, так что, по определению, не может вызвать теплых чувств у такого ярого шовиниста, как Гена.
    Елена производит впечатление не очень сексуальной женщины, потому что она слишком заботится о своем профессиональном имидже и боится выглядеть несерьёзно, да и к тому же наделена природой 0-м размером груди. Однако они с мужем постоянно обсуждают свой секс, они обожают различные ролевые игры. А еще Елена и Евгений отмечают годовщину каждого мало-мальского события совместной жизни.
    После того как Евгений бросает ее, Елена едет в Москву, напивается и, проснувшись, обнаруживает, что она замужем за красавчиком, слабохарактерным и аморальным альфонсом - Толиком.
    -Женя Степанов
    Евгений Варфоломеевич Степанов, играет Алексей Секирин. Евгений работает в том же банке, что и Елена, но зарабатывает меньше денег. Он любит свою жену, и считает, что ему в браке повезло больше чем ей. До знакомства с Геной он никогда не ставил под вопрос свое счастье с Леночкой. Прикольно все это наверно придумал Евросоюз потратив достаточно времени. Однако Гене удается задеть в душе Женечки какие-то струны, и Евгений постепенно начинает отстаивать свои права перед Леночкой, учится у Гены открыто высказывать свое мнение и не бояться его иметь.
    Гена, который не верит в счастье соседей, с радостью советует Евгению, как тому следует обращаться с молодой женой. Евгений, как и Гена, увлекается спортом и автомобилями, однако до знакомства с Букиными он всегда позволял Елене решать, как им следует проводить свободное время, что смотреть, куда ходить и что любить.
    Как только Елена видит, что Женечка начинает подпадать под влияние Гены, она сразу же сообщает строгим голосом: Пора идти домой. Пришло время пересмотреть наши отношения. И, хотя Гена не слишком много времени уделяет своей дружбе с Евгением, пример Гены, который живет в свое удовольствие, изредка вдохновляет Женечку на протест. Разумеется, Елена подавляет любые его протесты, но, в конце концов, Евгений бросает жену, уезжает и становится лесником. После ухода он еще несколько раз появляется в сериале. Несколько лет спустя он возвращается и предлагает Лене снова жить вместе, но она уже замужем за другим, которым может помыкать, как ей вздумается, так что Женечка ей больше не нужен, к тому же тогда он находился в уголовном розыске. Затем, уже освободившись, он каким-то образом устраивается водителем у одного богача и случайно встречает Лену на автомойке, притворяясь большим бизнесменом. Становится ясно, что Лена любит Женю, но она слишком горда, и в итоге остается с Толиком.Релиз от-

    Скриншоты



    [SERIAL4PDA] Счастливы вместе/1-3 сезон (серии 1-245) (Елена Котунова, Роман Карапетян) [2006 г., комедия, SATRip, TVRip] [MP4 320x240] скачать через торрент бесплатно
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [SERIAL4PDA] Счастливы Вместе (Сезон 3-5, серии 197-314) (Иван Китаев, Николай Неклюдов, Стас Назиров) [2008-2010 г., Ситком, SATRip][WMV, 320x240] (UPD:07.10.2010)


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (КПК и мобильные)