.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org


Deform-2D / 3DV11 0 x86 x64 [2014, MULTILANG +RUS] торрент скачать бесплатно

Опубликовал: fregat | Дата: 14-10-2018, 12:07 | .torrent скачали: 4

Deform-2D / 3DV11 0 x86 x64 [2014, MULTILANG +RUS]Год/Дата Выпуска: 2014
Версия: V11 Build 0
Разработчик: Scientific Forming Technologies Corporation (SFTC)
Сайт разработчика: deform.com
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует

Требования для системы
Рекомендуемые:
- 2 Гб память,
- 2...4-х ядерный процессор
- 2 Гб на жёстком диске + объём под проекты.

Описание

Модульная структура DEFORM
DEFORM– специализированный инженерный программный комплекс, предназначенный для анализа процессов обработки металлов давлением, термической и механической обработки. DEFORM позволяет проверить, отработать и оптимизировать технологические процессы непосредственно за компьютером, а не в ходе экспериментов на производстве
методом проб и ошибок. Благодаря этому существенно сокращаются сроки выпуска продукции, повышается ее качество и снижается себестоимость.
Программный комплекс DEFORM имеет гибкую модульную структуру, позволяющую пользователю выбрать и приобрести оптимальный набор модулей под номенклатуру решаемых задач.
Основными модулями DEFORM являются:
DEFORM–3D– модуль, предназначенный для моделирования трехмерных процессов обработки металлов давлением.
DEFORM–2D– модуль, предназначенный для моделирования двумерных процессов обработки металлов давлением (осесимметричные и плоские задачи).
DEFORM–F3– модуль, предназначенный для моделирования трехмерных процессов обработки металлов давлением. Является облегченной версией DEFORM–3D .
DEFORM–F2– модуль, предназначенный для моделирования двумерных процессов обработки металлов давлением (осесимметричные и плоские задачи), облегченная версия DEFORM–2D .
DEFORM HT3 и DEFORM HT2– модули, предназначенные для моделирования соответственно трехмерных и двухмерных (осесимметричные и плоские задачи)процессов термической обработки.
Кроме того, программный комплекс DEFORM включает в себя ряд дополнительных модулей:
Ring Rolling (3D)– модуль для моделирования процессов раскатки колец. Может работать как отдельный модуль, так и как приложение к модулю DEFORM–3D.
Алгоритмы решения оптимизированы под процесс раскатки колец. Генератор сеток модуля строит сетку из 8-узловых гексаэдров и при необходимости может автоматически перестаивать ее. Предоставляется полная информация о течении процесса раскатки с возможностью её визуализации.
Результаты решения с помощью модуля Ring Rolling 3D нескольких задачах в сравнении с экспериментальными данными Вы можете посмотреть здесь.
Cogging (3D)- приложение к модулю DEFORM–3D для моделирования процессов протяжки на молоте.
Модуль включает набор стандартных геометрий заготовок и манипулятор для протяжки. Параметрами процесса являются количество нагревов заготовки, очередность подачи и кантования, размер бойка, время между ударом и подачей. Предварительный просмотр моделируемой операции помогает предотвратить ошибки. Предоставляется полная информация о течении процесса раскатки с возможностью визуализации его.
Shape Rolling (3D)- приложение к модулю DEFORM–3D - моделирование процессов прокатки для предотвращения образования складок в материале, растяжек изгибов и т.д. Могут быть оптимизированы такие процессы как коэффициент формоизменения, характер движения количество и скорость валков. Простой, пошаговый интерфейс модуля, библиотека стандартных заготовок и валков позволяют легко вводить исходные данные для моделирования.
Inverse Property Extraction (2D)- приложение к модулю DEFORM–2D, определение коэффициент теплопередачи на границе заготовки. Простой, пошаговый интерфейс модуля помогает пользователю начиная от ввода исходных данных до получения конечного результата.
Microstructure (2D или 3D)– являются приложениями к модулям DEFORM–3D и DEFORM–2D соответственно, для моделирования трехмерных процессов термической обработки. Функционально соответствуют модулям DEFORM HT3 и DEFORM HT2, но, кроме того, позволяют моделировать микроструктурные превращения в заготовке при ее деформировании.
Machining (2D или 3D)– приложения к модулям DEFORM–3D и DEFORM–2D соответственно, для моделирования процессов механической обработки.
Simulation Queue- опция, позволяющий реализовать в автоматическом режиме пакетную обработку нескольких заданий.
Для работы с дополнительными модулями необходимо обязательно иметь DEFORM–3D или DEFORM–2D, соответственно.
Новое в версии DEFORM 11
Версия DEFORM v.11 включает в себя большое количество новых функциональных возможностей. Это самый большой шаг вперед, сделанный компанией SFTC в рамках выпуска одного релиза комплекса DEFORM.
Главным нововведением версии DEFORM v.11 является полностью переработанный пользовательский интерфейс, ориентированный на работу в режиме многооперационной ковки/штамповки:
пошаговый интерфейс ввода исходных данных для широкого спектра технологических процессов
многие процессы интегрированы в основной препроцессор. Разработка отдельных шаблонов для моделирования ковки, обработки резанием и прокатки прекращается
разнородные процессы могут быть легко сведены в один расчет. Например, результаты моделирования операции ковки могут быть автоматически перенесены для моделирования операции нагрева в печи, с последующей операцией осадки
может задаваться многократный расчет с незначительными вариациями исходных данных:
моделирование с помощью метода планирования эксперимента (Design Of Experiments - DOE)
многопеременная оптимизация, включая оптимизацию двумерной и отчасти трехмерной геометрической модели
специализированный постпроцессор для анализа данных многократных расчетов с возможностью построения поверхностей отклика и графиков влияния переменных на ход технологического процесса
новый постпроцессор после окончания расчета, базируясь на настройках пользователя, автоматически генерирует отчет о моделировании в формате pdf или Power Point
Для поддержки всех вышеперечисленных нововведений была разработана новая структура данных в DEFORM, позволяющая проще варьировать исходными параметрами.
Компоновка системы DEOFRM теперь полностью поддерживает определение последовательности множества технологических операций.
Редактор операций (Operation editor) – центральная часть препроцессора. Каждое окно в редакторе операций соответствует какой-либо технологической операции, например, ковка, прокатка, штамповка, термическая обработка, обработка резанием и т.д. Линиями обозначаются взаимосвязи данных по операциям, в частности, переход заготовки с операции на операцию, инструмента и т.д.
Проводник (Explorer) представляет из себя библиотеку различных процессов таких, как штамповка в двумерной постановке, трехмерная прокатка и т.д., которые могут быть включены в данную операцию, определенную в редакторе операций.
Дерево процесса (Tree) должно быть знакомо пользователям DEFORM, работавшим ранее с шаблонами DEFORM F2/F3, но будет несколько новым для пользователей традиционного открытого интерфейса пре/постпроцессора DEFORM. Это хотя и достаточно гибкая, но все же пошаговая система. Дерево процесса содержит в себе, как данные отдельных объектов моделирования (геометрия, сетка, параметры движения, граничные условия), так и общие данные моделирования (параметры взаимодействия между объектами, размер шага расчета и т.д.). Навигация в дереве процесса осуществляется клавишами Next и Back. Пользователь может также выбирать интересующее его место в дереве процесса непосредственно с помощью мыши.


Deform-2D/3DV11 0 x86 x64 [2014, MULTILANG +RUS]
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Deform-3D.V6.1.SP2 система моделирования процессов обработки металлов давлением
  • (Gothic Industrial Rock) Deform - Дискография (4 альбома, Демо, Неизданное) - 2004-2011, MP3 (tracks), VBR 64-320 kbps
  • DEFORM V10.2 10 2 x86 x64 [2011, ENG + RUS]
  • АРТЕХ - DEFORM-3D Версия 6.01 [2007, PDF, RUS]
  • В.С. Паршин, А.П. Карамышев, И.И. Некрасов, А.И. Пугин, А.А. Федулов - Практическоеруководство к программномукомплексу Deform [2010, JPEG, RUS]
  • (Alternative) Cabaret Voltaire - Conform to Deform (3CD box) - 2002, FLAC (tracks+.cue), lossless
  • Deform V10.0 Cистема моделирования процессов обработки металлов давлением
  • (Alternative) VA - Ramp 2005 (Amatory, Deform, Бритва Оккама, Animal Jazz, 7000$, #####, Психея, Skunk, 7раса, Слот и др.) - 2005, MP3, 320 kbps


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Программы)