.
Авторизация | Регистрация

trackerok.org

» » Леонид Агутин & Отпетые мошенники - Граница [2003 г., Pop, SATRip] торрент скачать бесплатно


    Леонид Агутин & Отпетые мошенники - Граница [2003 г., Pop, SATRip] торрент скачать бесплатно

    Дата: 27-02-2015, 00:07 | .torrent скачали: 269

    Леонид Агутин & Отпетые мошенники - Граница [2003 г., Pop, SATRip]Год выпуска: 2003
    Страна: Россия
    Жанр: Pop
    Продолжительность: 00:04:24
    Описание: Череда последних событий, связанных с массовыми побегами призывников со службы, усилила антипатию общества к беспорядкам в армии. Это самое общество, состоящее в основном из журналистов и родителей, у которых есть сыновья, требует от правительства решительных и реальных мер по наведению порядка и негодует на медлительность властей. Вот на этом мрачном фоне и появилась песня Граница, исполняемая Леонидом Агутиным и Отпетыми Мошенниками, в которой все просто, приятно, жизнерадостно и понятно. И, судя по этой песне, отношение к армии у Агутина и Ко сложилось сугубо положительное. Ну а клип если и не является социальным заказом, то, по крайней мере, годится в качестве активной агитации за возврат воинского долга родине. Впрочем, посмотрим, что скажут сами исполнители о песне Граница и снятом на нее клипе.
    Отпетые Мошенники о Границе и патриотизме.
    Ни песня, ни клип не были ничьим заказом! Просто Лене Агутину, служившему когда-то в погранвойсках, пришла идея написать такую песню. Он позвонил нам, предложил спеть вместе, и мы согласились. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Ведь трудно найти патриотов лучше нас. Мы – за президента и всей душой любим свою родину! А если говорить о проблемах армии в нашей стране, то как-то раз нас пригласили на передачу Основной инстинкт Светланы Сорокиной, где обсуждались проблемы нашей армии, и там мы высказали свою точку зрения на этот счет: Служить надо, но невозможно.
    Отпетые о съемках клипа.
    К съемкам клипа мы подошли очень серьезно: клип снимался два дня, имел большую сюжетную линию, а отснятого материала, к нашей гордости, вышло на два часа. Нам было очень интересно работать с Леней, он потрясающе спокойный человек с отличным чувством юмора. Очень приятно было поработать с Михаилом Ефремовым-младшим, который был задействован в клипе. Съемки постоянно сопровождались интересными историями. Тому-Хаосу, например, приснилось, что его опять забирают в армию, ведь он уже служил трубачом. Самое интересное в это истории, что об этом Бетмен ничего не знал. Затем, когда мы в 12 часов ночи стояли и курили на территории части, где снимался клип, к нам подошел начальник части и начал на нас кричать: Почему не на койках?! Так, быстро вышли и спать!. Мы объяснили ему, что мы артисты, и он успокоился.
    Надеюсь, что и один из участников группы, Том-Хаос, не зря побрился налысо специально для съемок клипа, который, между прочим, снимался в 20 шагах от г. Сестрорецк Ленинградской области, где родился Сергей Аморалов. Интересно, что думали о нем местные, когда он в форме рядового на своей BMW 5-ой серии выезжал за сигаретами?
    Леонид Агутин о Мошенниках и о Границе
    Этот клип уже давно был в моих планах, но все никак не удавалось его реализовать. Сюжет ролика предельно прост: трое пацанов – Серега, Гарик и Том-Хаос – радовались жизни, проводя дни и ночи в свое собственное удовольствие. И продолжаться бы веселью, да не тут-то было… Злосчастные повестки, военкомат, и попадают наши герои в армию, где приходится забыть не только о гражданке, но и о гражданках. И начинаются тяжелые армейские будни, в процессе которых наши мальчишки превращаются в настоящих мужчин, совершают, как и положено, подвиги, и, разумеется, изо всех сил защищают Родину от врагов заморских. Получилась совершенно забойная песня о том, что я хочу служить в пограничных войсках.
    Но главный подвиг – это не героические поступки ребят в клипе, а сам клип, стоивший огромных трудов. Сделать настоящий фильм с сюжетом, настроением и как колыбельная песня идеей, длиною меньше пяти минут – настоящее искусство. Побольше бы таких клипов, авось, и наша армия станет эталоном силы и гармонии!
    Качество: SATRip
    Формат: MPEG
    Видео кодек: MPEG2
    Видео: MPEG2 Video 768x576 (4:3) 25.00fps 2750kbps
    Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

    Леонид Агутин & Отпетые мошенники - Граница [2003 г., Pop, SATRip] скачать через торрент бесплатно
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • (Pop) [MC] [24 / 48] Леонид Агутин - Агутин 2000 - 2000, FLAC (image+.cue)
  • Анжелика Варум и Леонид Агутин «Еще раз про любовь...»(Агутин Варум в кремле) [2010 г., POP, SATRip]
  • Анжелика Варум и Леонид Агутин «Еще раз про любовь...»(Агутин Варум в кремле) [2010 г., Концерт, SATRemux]
  • (Минусовки) [Поп-музыка, Джаз, босса-нова] Леонид Агутин - Коллекция минусовок - 2011, MP3, 116-320 kbps
  • (Pop) Леонид Агутин - Время последних романтиков (Limited Edition) - 2012, (image+.cue), lossless
  • (Pop) Леонид Агутин - The best - 2001, FLAC (image+.cue), lossless
  • (Pop) [MC] [24 / 48] Леонид Агутин - Лучшие песни - 2000, FLAC (image+.cue)
  • (Pop) Леонид Агутин - 8 альбомов - 1994-2007, APE (image+.cue), lossless


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Популярное