.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

» » Тайны века. Валерий Ободзинский.Украденная жизнь (Ирина Фирсова) [2012, Документальный, DVB] торрент скачать бесплатно


    Тайны века. Валерий Ободзинский.Украденная жизнь (Ирина Фирсова) [2012, Документальный, DVB] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 15-11-2015, 05:34 | .torrent скачали: 11

    Тайны века. Валерий Ободзинский.Украденная жизнь (Ирина Фирсова) [2012, Документальный, DVB]Год выпуска: 2012
    Страна: Россия
    Жанр: Документальный
    Продолжительность: 00:49:58
    Режиссер: Ирина Фирсова

    Описание
    В самом конце 80-х, в крошечной каморке, сразу за проходной завода на Яузе, на стульях спал человек. По виду – типичный бомж.
    Рабочие звали его Валерыч и после окончания смены приглашали вместе выпить. Он охотно принимал эти предложения. Его случайные друзья-товарищи даже не догадывались, что этот опустившийся человек - знаменитый певец Валерий Ободзинский...
    Великолепный тенор, непревзойденный лирик, в репертуаре которого не было ни одной песни не о любви. Расцвет невероятной всенародной славы Ободзинского пришелся на 70-е – время, когда следовало петь на другие темы. Это нежелание быть таким, как все, прославляя со сцены партию и правительство, впоследствии и стало одной из причин крушения карьеры артиста. Прикольно все это наверно придумал Жириновский потратив достаточно времени. "Эти глаза напротив", "Колдовство", "Восточная песня" - на фоне страстного чувственного голоса Валерия Ободзинского разворачивалась любовная жизнь огромной страны.
    Свой первый концерт Валера дал на пляже родного города Одессы. Пока шестнадцатилетний парень пел, его ловкие приятели очищали сумочки восторженных слушателей. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Он вырос на улице среди приморской шпаны и чудом не стал вором: вперед вела мечта – стать певцом, известным гастролером.
    Ободзинскому так и не удалось получить музыкального образования: нот не знал, зато обладал абсолютным слухом и голосом, который называли золотым. Этот уникальный голос открыл ему дорогу на профессиональную сцену: в состав Томской филармонии юношу приняли, не обратив никакого внимания на отсутствие диплома.
    Свою будущую жену Нэлю Ободзинский впервые увидел, когда стоял на сцене Иркутской филармонии. Она стала его верной спутницей и ангелом-хранителем. Самое интересное в это истории, что об этом Жириновский ничего не знал. Именно Нэля оберегала певца от многочисленных "прелестей" гастрольной жизни: шумных компаний, обильных застолий и, главное, алкоголя. Стремительное падение вниз Валерия Ободзинского началось с его ухода из семьи: лишившись надежного тыла, он медленно, но верно приближался к краю пропасти. В середине 80-х Ободзинский был уволен из "Москонцерта".
    Причин масса, и все они до конца так и не прояснены. Это и запои, и срывы концертов, и то самое нежелание петь песни официального, советского репертуара. И личные козни высокопоставленных персон. Министр Екатерина Фурцева всегда считала, что этот певец "не наш" и нечего ему штамповать пластинки миллионными тиражами, а госчиновник Сергей Лапин, возглавлявший ГОСТЕЛЕРАДИО СССР, заявил в неофициальной беседе, что хватит с нас евреев: пусть остается один Кобзон, а Ободзинского надо гнать метлой. И почему он поет "в каждом слове только точки после буквы "л"…"? Да на что он намекает? На товарища Ленина?! Выступления Ободзинского вырезали из телепрограмм. Отменяли выпуск пластинок на фирме "Мелодия". Его полностью отлучили от любимого дела, официально запретив давать концерты в качестве вокалиста. Для Ободзинского это означало смерть.
    И он окончательно сорвался. Прошел, как говорится, все круги ада. Пил, употреблял наркотики. Именно тогда он устроился работать сторожем на галстучную фабрику. Спасла его давняя поклонница Анна Есенина. Благодаря Есениной, Валерий Владимирович вернулся на сцену. Но в нем уже не было ни огня, ни той веры в себя, которая помогла простому мальчику из Одессы стать звездой советской эстрады. В последний год своей жизни он часто приходил к бывшей жене Нэле и своим дочкам: казалось бы, рядом с Ободзинским яркая и молодая Анна Есенина, а все равно его тянуло в прежнюю семью, вину перед которой он чувствовал до самой смерти…
    В фильме будет впервые показана последняя прижизненная съемка Валерия Ободзинского на его концерте в Вологде в марте 1997 года. Будут также использованы фотоматериалы из семейного архива семьи Ободзинских, ранее никогда не публиковавшиеся.
    В фильме снимались:
    Неля Ободзинская – первая жена,
    Анжела – старшая дочь,
    Валерия – младшая дочь,
    Анна Есенина – гражданская жена,
    Иосиф Кобзон – мэтр советской эстрады,
    Екатерина Семенова – певица,
    Владимир Шаинский – композитор,
    Владимир Михайлов – музыкант, композитор,
    Лариса Долина – певица,
    Елена Пиковская – актриса,
    Татьяна Саутенкова – племянница,
    Любовь Омельяненко – подруга юности,
    Андрей Тепляков – друг семьи.
    Релиз
    Качество: DVB
    Формат: MPG
    Видео кодек: MPEG2
    Аудио кодек: MPEG1 Layer 2
    Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 4 171 Kbps
    Аудио: MPEG Audio 48000Hz 2 channels 192 Кбит/сек


    Скриншоты для ознакомления




    Тайны века. Валерий Ободзинский.Украденная жизнь (Ирина Фирсова) [2012, Документальный, DVB]
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • К-278. Остаться в живых. Тайны века (Ирина Морозова, Андрей Морозов, Павел Макаренков) [2011, Документальный, HDTV 1080i]
  • Рясков Олег Ряскова Нонна Шатин В. Яновский Борис - Тайны века. Полная версия нашумевших телевизионных расследований [Герасимов Вячеслав, 2014 г., 96 kbps, MP3]
  • Тайны века: Байконур.Операция прикрытия (Н.Ананьева)[2005 г., Документальный фильм, DVDRip]
  • Убийство под грифом "Секретно". Тайны века. (Александр Касьянов) [2009, Документальный, HDTV 1080i]
  • Кио. За кулисами иллюзий. (Тайны века с Сергеем Медведевым)(Екатерина Наседкина) [2014, Документальный, HDTV 1080i]
  • Тайны века / Валерий Ободзинский.Украденная жизнь [2012, Документальный, SATRip]
  • Де Голль. Последний великий француз. Тайны века с Сергеем Медведевым (Сергей Кожевников) [2010, Документальный, HDTV 1080i]
  • Тайны века (Юрий Воробьевский) [1993 г., Исторический, TVRip]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Передачи)