.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org
» » "Далида.По лезвию славы" (Фeдоров Борис) [2009 г., Историческийфильм, SATRemux] торрент скачать бесплатно


    "Далида.По лезвию славы" (Фeдоров Борис) [2009 г., Историческийфильм, SATRemux] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 11-01-2016, 07:14 | .torrent скачали: 12

    Далида.По лезвию славы (Фeдоров Борис) [2009 г., Историческийфильм, SATRemux]Год выпуска: 2009
    Страна: Россия
    Жанр: Исторический фильм
    Продолжительность: 51:43
    Режиссер: Фeдоров Борис
    Автор сценария: Латий Евгений
    В фильме использованы интервью: Далида; актер Омар Шариф; брат и словно облаком суровым импресарио Далиды Орландо Джильотти;
    актер Ален Делон; певец Джонни Холлидей; историк моды, искусствовед Александр Васильев; режиссeр, актер, сценарист Роман Виктюк; певец, поэт Серж Лама; актриса, певица Сильви Вартан; певица Варвара; режиссер, сценарист, продюсер Юсеф Шахин.

    Описание
    Великая эстрадная певица, любимица многомиллионной аудитории, сделавшая фантастическую карьеру на сцене, по воле коварного рока так и не нашла счастья в личной жизни. Перелистывая страницы жизни и творчества Далиды, авторы фильма попытались понять и секрет ее феноменального успеха, и разобраться в причинах еe личных трагедий, когда мистика порой захлестывала реальность…
    В жизни Далиды было много странных и даже страшных событий, повлиявших на еe жизнь и судьбу. Все ее трое мужей покончили с собой.
    Иоланда-Кристина Джильотти с детских лет мечтала стать киноактрисой, хотя и получила секретарское образование. В ногах правды нет, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Бог дал ей красоту, стройную фигуру, прекрасный голос. Самое интересное в это истории, что об этом Шварценеггер ничего не знал. В 1954 году она выиграла каирский конкурс красоты, получив титул "Мисс Египет". Победа в конкурсе окрылила Иоланду, она устремилась в Париж, надеясь покорить его и получить предложения сниматься в кино.
    Иоланда решила, что начинается новая жизнь, и взяла новое имя – Далида. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. Она участвовала в конкурсе молодых талантов в престижном концертном зале "Олимпия", где ее заметили.
    Ее первый хит "Бамбино" звучал повсюду: в кафе, на радио... В 1956 году пластинка певицы становится одной из самых популярных, ее песни входят в десятку мировых хит-парадов. В последующие годы пластинки Далиды разошлись более чем 120-миллионным тиражом по всему свету. Прикольно все это наверно придумал Шварценеггер потратив достаточно времени. Она стала первой французской певицей, завоевавшей золотой, бриллиантовый и платиновый диски.
    В 1963 году "Лига интеллектуалов Франции" присвоила ей почетное звание "Командор искусств, науки и литературы". Далида получает Орден Почетного Легиона и медаль города Парижа из рук самого генерала де Голля. До этого момента никто из французских певцов и артистов не удостаивался такой чести. Далида поет дуэтом со многими знаменитостями: Шарлем Азнавуром, Клодом Франсуа, Джонни Холлидеем, Аленом Делоном (песня "Пароле, пароле", ставшая мировым шлягером), участвует в записи саунд-трека к фильму "Крестный отец". Тогда такой успех не мог повторить ни один артист. И в то же время она чувствует себя все более и более одинокой, считает, что, став звездой, упустила возможность обрести счастье в личной жизни. У нее нет ни мужа, ни детей. Ее жизненный путь завершился в 1987 году. Она приняла смертельную дозу снотворного и заснула ... навсегда.
    С тех пор, как великая французская певица Далида исполняла известные на весь мир шлягеры, прошло больше четверти века. Но до сих пор поклонники волшебного голоса Далиды приходят к ее вилле на Монмартре и приносят цветы. До сих пор французы считают ее своей, египтяне – своей, а итальянцы – своей… В ее песнях причудливо соединялись восток и запад, она всегда пела о любви, искренне и чарующе, именно поэтому еще многие поколения будут слушать эту замечательную певицу. Она была и навсегда осталась ЗВЕЗДОЙ ПО ИМЕНИ ДАЛИДА.
    О ее жизни, творчестве и одиночестве расскажут ее брат Орландо Джильотти, ставший еще при жизни Далиды ее импресарио, актер Ален Делон, известный египетский режиссер Юсеф Шахин и актер Омар Шариф, французские певцы Джонни Холлидей, Серж Лама и Сильви Вартан, а также российская певица Варвара, исполнительница ряда ее песен, историк моды Александр Васильев и режиссер Роман Виктюк.
    Доп. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. информация: ЗАО "Телекомпания "Останкино"
    Качество: SATRip
    Формат: MPEG-TS
    Видео кодек: MPEG
    Аудио кодек: MPEG
    Видео: MPG2 720x576 (4:3) 25.00fps 4077 Кбит/сек
    Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек


    "Далида.По лезвию славы" (Фeдоров Борис) [2009 г., Историческийфильм, SATRemux]
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • "Далида.По лезвию славы" (Фeдоров Борис) [2009 г., Историческийфильм, SATRip]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Передачи)