.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.org
» » Царица тайги (Александр Борисоглебский, Наталия Галкина) [2009 г., Документальный, IPTVRip] торрент скачать бесплатно


    Царица тайги (Александр Борисоглебский, Наталия Галкина) [2009 г., Документальный, IPTVRip] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 17-01-2016, 07:16 | .torrent скачали: 14

    Царица тайги (Александр Борисоглебский, Наталия Галкина) [2009 г., Документальный, IPTVRip]-Год выпуска:2009
    Страна:Россия
    Жанр:документальный
    Продолжительность:00:21:11
    Перевод:Не требуется
    Русские субтитры:нет
    Производство:Русское ТелеВидео
    Режиссер:Александр Борисоглебский, Наталия Галкина-
    Описание
    Каждый, кто когда-либо встречался с тигром лицом к лицу в живой природе, каждый, кто взглянул в глаза свободному, не затравленному решеткой царю приморской тайги, оставит этот взгляд навсегда в своей памяти.
    И с этого момента он перестанет называть тигра – тигром. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. С этой минуты, он будет называть его Она. Просто Она с большой буквы, как имя. Просто Она. И почему именно так, а не по-другому, не сможет объяснить никому…
    Съёмочная бригада компании Русское ТелеВидео (режиссер Александр Борисоглебский, Наталия Галкина), снимающая фильм об Уссурийских тиграх, ещё сохранившихся в дикой природе, с самого начала своей работы над фильмом столкнулась с удивительным явлением.
    Как только во время разговора, будь то охотник или просто местный житель Уссурийского края, речь заходит о Тигре, тон разговора сразу меняется, люди начинают говорить тише и осторожнее, как будто Тигр, а попросту Она находится где-то рядом и может этот разговор слышать.
    Во время разговора любой из них категорически не позволит отзываться об Она в пренебрежительном, без должного уважения тоне. Это запрещено без объяснений, просто запрещено и все. В этом существует, какая-то мистика, А почему она существует? Нам сразу очень захотелось разобраться.
    В поисках ответа на вопрос: Почему тигра называют по-женски ОНА мы пролетели, проехали и прошли тысячи километров, отсняли многие сотни метров плёнки, провели несколько дюжин месяцев в тайге, изучили множество тигриных следов, выслушали сотни рассказов, испытали страх и трепет в предвкушении встречи с Ней, и, наконец, увидели Её – царицу тайги!
    Увидеть следы тигра в дикой природе – большая редкость.
    Наблюдать за самим тигром - достижение самых отважных и как обычно избранных.
    Съёмочную бригаду интересует не просто пробегающий мимо или убегающий от видеокамеры дикий зверь.
    Вовсе не за этим, рискуя жизнью и затратив огромные финансовые средства, отправляются на съёмки авторы фильма.
    Оператор всевозможными способами (вертолётом, вездеходом, а зачастую и просто пешком) пробирается в тайгу, к месту проживания тигра за тем, чтобы в дальнейшем, если очень повезёт, получить доверие, расположение и возможность прожить пусть даже и совсем короткое мгновение, но главное, рядом с ней, Хозяйкой Тайги.
    Он готов терпеть любые лишения, холод, голод, отсутствие электричества, средств связи и средств передвижения, и главное полную беззащитность перед дикой природой, ради того, чтобы с замиранием сердца любоваться Ею через объектив видеокамеры.
    Не даром тигра называют таким ёмким словом ОНА. То есть тигр, как капризная женщина, может заставить ждать себя очень долго, и зачастую вообще не прийти на свидание.Заманивают тигра подарками, и чем щедрее будет подарок, тем более мы имеем шансов лицезреть это чудо природы в наиболее короткий промежуток времени.Дары, чтобы не быть навязчивым ухажером, приносят тайно, ведь если быть очень навязчивым, то можно сразу получить заслуженный отказ.Как и любые отношения между мужчиной и женщиной, тем более, если эта женщина обладает характером и достоинством, они не должны начинаться сразу.
    Тигр должна привыкнуть, принюхаться, и только потом довериться нежданному гостю. Оператор должен стать доверенным лицом для тигра. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Его запах должен быть настолько же близок ей, как будто это запах её полосатого собрата.
    И только тогда тигр сможет предстать перед камерой во всей своей красе и величии.
    На это могут уйти месяцы. И даже годы. И это потраченное время совсем не означает, что результат будет удачным, капризная тигрица в последний момент может отказаться и предпочесть другого.
    Даже если этот другой будет без приманки в виде оленя или косули, потому что тигрица настолько же капризна как женщина, а женскую логику мы вряд ли сможем оценить и понять досконально…
    Тигрэто нашевсё!Так одним словом можно определить народническое и официальное отношение к тигру:государственные знаки, гербы и флаги районов и городов дальневосточного региона содержат изображение тигра.ТигрыдомашниеКроме диких тигров, героями документального фильма Царица тайги стали ещё и Кучер, Нюрка и как размытая картина их сын Алмаз живут в вольере, расположенном в двадцати метрах от дома Виктора Григорьевича Юдина.
    И днём и ночью Виктор Юдин и его жена заботятся о своих питомцах. На свои деньги кормят их, наблюдают, изучают и даже помогают нянчиться с их детьми.
    Расскажем мы и о других добрых людях, которые спасают уссурийских тигров от китайских браконьеров и как обычно их героической целеустремлённости к деньгам.
    Браконьеры отстреливают наших тигров на продажу, для использования в китайской медицине. А зачастую у самки остаются сиротами тигрята, которые ни при каких условиях не смогут выжить самостоятельно.
    Авторы, создавая документальный фильм Царица тайги, старались внести свою маленькую лепту и напомнить, что мы, люди, вырубая леса, прокладывая, нефте и газопроводы нарушаем тигриные тропы, нарушаем их вековые традиции. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. А, нарушая традиции, уничтожаем вместе с ними и тигров. Уничтожаем их не потому, что убиваем физически. Нет, мы просто меняем уклад их жизни их обычаи, их привычки. А привычки, это и есть их жизнь. И тигры предпочтут скорее умереть, чем изменить своим принципам. На это они и цари. И имеют на это свое только им Тиграм свойственное царское право.
    --Качество: IPTVRip
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: MP3
    Видео: 616х472, 25fps, 1485kbps
    Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps


    Скриншоты для ознакомления




    Царица тайги (Александр Борисоглебский, Наталия Галкина) [2009 г., Документальный, IPTVRip]
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Семевский М.И. - Царица Катерина Алексеевна, Анна и Виллим Монс. 1692-1724. Изд.2-е, пересмотренное и дополненное. / Царица Катерина Алексѣевна, Анна и Виллимъ Монсъ. 1692-1724. [1884, PDF]
  • Нефертити, царица Нила / Nefertite, regina del Nilo (Фернандо Черкио / Fernando Cerchio) [1961, Италия, история, драма, DVDRip] VO (Kolobroad)
  • Лидия Чарская - Так велела царица [1905, DjVu, RUS]
  • Шелонин Олег Баженов Виктор - Царский сплетник и шемаханская царица [Сергей Ларионов (babay7) (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]
  • (Retro) Лидия Русланова - Царица Русской Песни (2CD) - 2000, FLAC (tracks), lossless
  • Бородин Леонид - Царица смуты [Иванова Маргарита, 2001, 96 kbps, MP3]
  • Алеша Попович и Тугарин Змей / Добрыня Никитич и Змей Горыныч / Илья Муромец и Соловей Разбойник / Три богатыря и Шамаханская царица / Иван Царевич и Серый Волк (К. Бронзит, И. Максимов, В. Торопчин, С. Глезин) [2004-2011, мультфильм, BDRip 720p] торрент
  • Алеша Попович и Тугарин Змей / Добрыня Никитич и Змей Горыныч / Илья Муромец и Соловей Разбойник / Три богатыря и Шамаханская царица / Иван Царевич и Серый Волк (К. Бронзит, И. Максимов, В. Торопчин, С. Глезин) [2004-2011 г., мультфильм, BDRip-AVC] торрен


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Передачи)